• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Под впечатлением.

"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Во-первых я нашла продолжение путешествия Сева и Гарри в мескике)
прочла и посмотрела с большим удовольствием. Я впервые увидела это где-то несколько месяцев назад,наткнулась на гугле. и прочла середину. и даже не подозревала о начале и продолжении. Прекрасно. Аплодировала бы стоя, если бы могла, но не в моём положении к сожалению.
Во-вторых посидела на сообществе Севалюца и нашла там много приятных штучек.как всегда не подписалась, идиотка. но думаю что найду дорогу к нему.

Ну и моя подруга,сама того не ведая подкинула мне просто мечту. Да-да. Я нашла себе идеального (ДЛЯ СЕБЯ) люциуса малфоя!О боже!Я просто растаяла!
Вот именно таким я его вижу в школьные годы.Ну и что там таить. Постарше тоже не сильно представляю его Айзеком.Нет!Не поймите не правильно!Он великолепен!Божественен и идеален конечно же, но мой извращённый мозг убежал далеко от канона и каких-то там представлений.
Вообщем наткнувшись на видиозапись Андрея Пежича я просто пускала слюни.
Он вообще идеал, не только там для моего личного образа Люца, а вообще.Я просто ставлю его автоматически в один ряд с таким богом(богиней) как Брайн Молко!!!А этого у меня никто не добивался!(исключиельно по параметрам андрогиности конечно). Но вот.знакомимся с извращёно-воспалённой фантазией ОлиРедс)))
*вздыхает и уходит сладко спать, скрещивая наконец в своих снах прототип Люца и Сириуса(кстати который без прототипа пока бегает)...*
пожелайте мне сладких снов. Х)


@музыка: Шоколад

@темы: Люциус

07:18 

Дело чести.

"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
И как же так я совсем забыла про замечательный фик,который прочитала днём. Вот он шикарен на все 100% и удовлетворил все мои извращенные предпочтения(жаль без НЦ -сцен)...

www.fanrus.com/view_fic.php?id=378&o=r

Ну и жду конечно долгожданного перевода "Сквозь тусклое стекло".Меня он очень зацепил.



@темы: Севалюц, СС/ГП, Арт, Снарри, Фики, фик

06:57 

Размышления.

"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Сегодня в дневнике, который как всегда я, идиотка, забыла добавить в избранное, наткнулась на ссылку на интересный фик .
Прочитала его конечно на одном дыхание, но он не идеален. Мне понравилась задумка и вообще история очень интересная,но как-то не сильно состыковывается с моими какими-то понятиями о волшебном мире. Сев странновам в моём понятии, хотя мне он и понравился. А ещё я привыкла совсем к другому Гарри. Конечно здорово и замечательно, но нет у меня страсти к самоуверенному-распутному-накаченному-лучшему-ловцу-во-всём-мире. Хотя тут он совсем не такой, просто меня всегда пугают упоминания о мускулах(здесь их не много), что рисует сразу передо мной в воображении эту самую картину "ловца".
snarry.fanrus.com/fanfiction/fics/olga/pregradi...

П.С. Кстати мне интересно,почему в почти каждом фике я встречаю упоминание о разговаривающем зеркале. Это я настолько канон забыла?Там действительно такое было?

Ну и конечно мой любимый Директор ХD



@темы: Северус, СС/ГП, Арт, Снарри, Фики, фик

06:18 

Побродила.

"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Побродила по тем редким дневникам, которых мне хватило ума запихнуть в "избранное" на компе. Но тут все друг с другом связаны, так что думаю восстановить всё будет не так сложно.

Наткнулась на очень увлекательный фик "Сквозь тусклое стекло" - www.diary.ru/~lessandra/p87578315.htm#more1 - читать тут.
Очень нестандартно и захватывающе.Прочитала на одном дыхании все 4 главы, но продолжения так и нет. Не знаю по поводу давности этого фика, но надеюсь продолжение будет.Уж больно он хрош)

Я как-то давно наткнулась на что-то подобное. Только там всё происходило не в волшебном мире, Гарри был в женском пансионате и притворялся девушкой Гарриэт, с очень интересным и захватывающем сюжетом, и в конце помню, что они с Северусом забрали дочку Дадли, который был естественно отвратительным отцом, и хеппи энд естественно. но тоже очень интересно. Не могу вспомнить название. Эххх.
P.S. благодаря катарина-тян узнала название этого фика!Идеальная жена!Точно! читать тут snarry.borda.ru/?1-20-0-00000526-000-20-0


У того же автора нашла начало фика по новому поколению. Очень заинтриговала.буду ждать продолжения. Всё это можно найти тут, у замечательного автора и как понимаю, переводчика www.diary.ru/~lessandra/p93944999.htm#form

Ну и как оказалось я пугаю людей своими нестандартными пейрингами. Довольно странно, что так редко пишут про мою любимую парочку Сири/Люц. Но обоснования думаю оставлю на потом. Итак пост не маленький. Хороший кадр =)



@темы: Снарри, СС/ГП, Люциус, Арт, Фики, ждём продолжения, фик

01:11 

попытка вернуть.

"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
хотя что именно даже не знаю.Наверное привычку писать глупости, а не говорить их.
а ещё на это меня вдохновил Google с его поисковиком картинок, который частенько меня выбрасывал на разные дневники, с которых потом я неделями не уходила. сейчас их поиском я и займусь.

@настроение: good

@темы: Арт, olli reds, Снарри, Что-то из реала, всякие глупости

Не слэшерам за канон бороться!

главная