02:10 

Сон.

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
На днях мне приснился сон. Это было странно, если одним словом.
Я вообще много времени уделяю снам, веду запись снов и пытаюсь запомнить хоть 4 за ночь. Но это не важно.


Один из снов был таким.
Начало не важно. Я приезжаю домой с родителями. На лестничной клетке стоит диван, на котором лежит моя соседка(мамина ровесница) и её хахаль. Я сажусь рядом и мама тоже. Они с тётей Лилей(соседкой) начинают вспоминать молодость, как будто выросли вместе(на самом деле они познакомились, когда мы сюда переехали, то есть лет 20 назад,не больше).
Короче, тут в моём мозгу всплывает странная вещь. Как бы я знаю, что история Снейпа и Лили была на самом деле,и типа Лили - это моя мама. И что Роулинг просто слизала её с настоящей. Короче я хмурюсь и почти не слушаю разговоры мамы и соседки. Они что-то разговаривают про моего папу. Тут приходит почтальон и отдаёт маме открытку. Это открытка старая (затерявшаяся в пути) и мама протягивает её мне и говорит."Вот какие открытки мне присылал наш папа..." Я хмурюсь и открываю её. И тут вижу, что она подписана от Снейпа.
Я в шоке вскакиваю и меня переполняют такие эмоции!Это не описать! Я начинаю рыдать и говорю, типа это от Снейпа. Мама забирает её и уходит в квартиру читать. Я рыдаю на подоконнике, а тётя Лиля читает книгу "поющие в терновнике" и говорит: "Я понимаю, что ты чувствуешь, я тоже хочу плакать, когда перечитываю эту книгу. " Я говорю, что она ничего не понимает и забегаю в квартиру. Мама смеётся и обнимает. Говорит мол, что ты плачешь дурочка? А у меня слёзы, сопли. Я начинаю орать "Мама - ты такая дура!Все мы считаем что ты такая идиотка!Как ты могла?" Тут приходит мой папа и спрашивает, что я реву. Я в шоке смотрю и вижу его ОЧКИ. Я в шоке пячусь и ору "А ты!Ты сволочь такая!Ты наверное над ним издевался!!! Ты тоже идиот! Как ты мог?!Я так гордилась тобой, а ты..." И я верю, на полном серьёзе верю, что моя мать, чёрт возьми - лили, а мой отец - джеймс! Я в соплях выбегаю и начинаю читать открытку. Открытка прямоугольная с оранжевой рамкой и объёмным бумажным цветочком. В ней написано очень много чёрными чернилами. Много перечёркнуто, что-то подписано зелёными. Я начинаю читать:
"Я даже не надеюсь, что ты это читаешь. Мне очень жаль что так получилось. Если бы ты только знала, что..."

И тут звонит телефон! Я открываю глаза. Меня трясёт и я ощущаю, что плакала на самом деле. я вытираю слёзы и подхожу к трубке. Голос сорвавшейся, как будто я рыдала навзрыд.
Вот так. И сразу, как только я проснулась, это ощущение, ещё какое-то время прибывало со мной. что как будто эта история правда и что мне срочно надо рассказать об этом подруге.

Вот так странно.


@темы: Арт, Что-то из реала

URL
   

Не слэшерам за канон бороться!

главная