Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Lord Nox

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Вы бы знали как много для меня значит этот человек. Да, это странно, очень. Я ведь никогда лично не знала её и застать её в живых мне не удалось даже в интернете. Я пришла в фандом чуть больше года назад, видела её работы, и может быть натыкалась на её дневник, но никогда не общалась. Даже не откомментировала не одну из её работу.
Но тем не менее я чувствую этого человека. Как будто знала его всю жизнь. Как подругу, близкую и понимающую. Я не знаю как это объяснить. Просто я была в полном шоке, когда смотрела на её работы и пыталась понять, что человека, который сделал это, больше нет. Я обязана многим ей.

Я проводила много дней на её станице. Тут, на дайри. И потом решила завести свою. Именно из-за неё я сюда пишу. Да.
Я смотрела её записи, любовалась работами и очень-очень много думала о ней. Пару раз она мне снилась. А иногда так случалось, что ночью, смотря какую-нибудь её видеозапись, я как будто чувствовала её рядом. Как будто она сидит рядом и тоже смотрит. И улыбается. Вот такое было ощущение.

И потом, просматривая её страницу, опять таки она меня вдохновила на этот подвиг. Разобраться в клипмейкерстве и фотошопе. Потому что я видела как она это делала. Как её работы изменялись. Я поняла что тоже наверное смогу. И я взялась и разобралась. Мне нужен был этот толчок и именно она мне его дала.

И я правда, честно слово, вспоминаю её каждый. Как бы пафосно не звучало. Вспоминаю, заходя сюда. а сюда я захожу часто. Просто у меня в закладках сохранена именно её страница. и каждый раз, я захожу на её страницу, а только потом попадаю к себе. По началу это было странное ощущение, знать что эта страница больше не изменится. Но потом я заходила с улыбкой. Как к старому другу. Здоровалась с ней каждый день и шла по своим делам. Наверно настолько часто я не виделась не с одним своим лучшим другом. Забавно.

И вот сегодня. Это вообще символично получилось. Я-то пришла рассказать вам про то что я прочитала. И поняла, что опять таки прочитала я это благодаря Лорд Нокс. Где-то год назад я нашла её аккаунт на ютубе и пересмотрела все видеозаписи что там есть. Одна из них совсем запала мне в душу. "Вечная Любовь" по мотивам "Короткой Рокировки".

Я сто лет шла к тому чтобы прочитать этот фик. Но почему-то не могла никак продвинуться. Начинала пару раз и что-то меня останавливало. И тут, на днях, снова зайдя к Лорд Нокс, ещё раз пересмотрела эту запись и пришла читать. И сразу вклинилась. И мне понравилось. И я прочла. Сегодня дочитала. И поняла что Лорд познакомила меня ещё с прекрасным произведением. И спасибо ей большое.

Вообще, спасибо ей огромное за всё. Она действительно талантлива и чудесна. Спасибо. Я люблю её. И никогда не забываю.






Эта работа стояла на моём рабочем столе долгое время. А эту фразу я запомнила до конца жизни.



А это моя любимая работа. Такая прекрасная, новогодняя. Спасибо!(не знаю почему, не хочет выкладываться гифка)





Ну и клип. Любимый клип по "рокировке".


@темы: Снарри, Арт, Что-то из реала

URL
Комментарии
2011-12-16 в 04:36 

barb2210
My other ride is Snape.
Меня тоже именно Лорд Нокс на дайри вытащила. Я как раз у нее в дневнике и стала обсуждать Короткую Рокировку - мой первый снарри-фик. Это было буквально за несколько месяцев до ее смерти... А фик до сих пор самый любимый.

2011-12-16 в 04:52 

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
barb2210, да, это прекрасный фик! А этот клип теперь буду пересматривать ещё раз 100 =)

URL
   

Не слэшерам за канон бороться!

главная