00:03 

С Днём Рождения, мой Северус!

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Как всегда предупреждаю, что тут много ФЛАФФА, но мне как-то срать!






Дорогой милый мой Северус! Поздравляю тебя с 37-летием !


Просто я люблю тебя. Ты важный человек в моей жизни. И я правда тебя уважаю. Я тобой восхищаюсь. И да, я тебя восхваляю и имею на это право! да я люблю тебя преукрашивать, не замечать каких-то тёмных твоих сторон, и да, я почти боготворю тебя.
Я знаю, что ты считаешь меня глупой. И ты бесишься, что я ленивая. Тебе не нравится, что я люблю жаловаться на жизнь, и тебя бесит, что каждый раз, когда я вижу тебя с Поттером, мой интеллектуальный уровень падает настолько, что я могу вытянуть из тебя только "Уииии!!!Какая прелесть!!!". Ты изумляешься, как я могла попасть на твой факультет и готов убить меня всякий раз, когда после твоих слов "Сдаём работы" на задней парте ты слышишь "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, я только фамилию успела написааааааать!!!".
Твой голос мне очень нравится. И это слабо сказано. Я обожаю твои пальцы. Я люблю того, кем ты был и того, кем ты стал.
Ты для меня пример сильного человека. И самая сильная для меня похвала - от тебя.


Я знаю как ты сильно любишь всех нас. Хоть и любишь скрывать. Я знаю, что ты любишь Гарри и заботишься о нём сильнее всех. Я понимаю как ты за него переживаешь и что ты действительно счастлив с ним. И я хочу чтобы ты знал, как сильно любит тебя Гарри. Он боготворит тебя и также превозносит тебя как и я.

В этот день мы все как всегда будем вместе. Лили, Джеймс, Римус и Сириус. Они будут виснуть на тебя и заваливать поздравлениями и поцелуями. Люциус и Драко завалят тебя самыми крутыми подарками. Твои детки будут рисовать открыточки и подарят тебе их, все перемазанные в краске и блёсточках! Все "эти мелкие бездари которые почему-то здесь оказались тоже" будут поздравлять тебя. Нажелают много всяких хороших и добрых вещей. Гермиона подарит тебе какую-нибудь крутую книгу по зельеварению, и пусть такая уже у тебя есть, ты её поблагодаришь,улыбаясь. А Рон подарит тебе набор стандартных ингридиентов, и пусть ты будешь знать, что на самом деле это Гарри надоумил Уизли подарить тебе эту полезную вещь, ты всё равно будешь рад. И знаешь что? Ты даже получишь фирменный свитер от Молли! А Лили накроет большой крутой стол! И наготовит много вкуснятины! А Белла и Цисси подарят тебя крутые тёмные штуки, и ты знаешь, что Цисси долго уговаривала Беллу не дарить той штуки справа, но Белла была непреклонна!
Короче,Северус! Мы тебя все безумно любим и поздравляем!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


@темы: Арт, Снарри, флафф, розовые сопли

URL
Комментарии
2012-01-10 в 00:22 

~sihaya~
Как много говорят те, кому нечего сказать
поддерживаю)

2012-01-11 в 22:47 

Aki Aspen
But touch my tears with your lips Touch my world with your fingertips And we can have forever And we can love forever...
Я пару дней назад зависла над фото и текстом. Вот снова перечитала. Поддерживаю)

2012-01-11 в 23:02 

~sihaya~
Как много говорят те, кому нечего сказать
толкьо вот, солнышко. почему с 37летием-то?)) Северус Сейп родился 9 января 1960 года. 52летием получается)

2012-01-13 в 00:24 

ollireds
"А я такой холодный, как айсберг в океане; а ты такой прекрасный, как летом эскимо..." Snarry is <3.
Aki Aspen, :wine: Да, я умею высасывать мозг :buddy:

Леди Сихайа, да, знаю. Но это мой Северус, и так как моему маленькому миленькому Гарри исполнилось 16, то Севу как раз 37) да-да,мой флафф не знает предела :laugh:

URL
     

Не слэшерам за канон бороться!

главная